Meopteo
Trade Count:
( 0)
Newbie
Offline
Posts: 33
Topics: 9
|
 |
« on: February 19, 2010, 06:05:31 PM » |
|
FYI Que tal, se me ocurre que aqui podriamos poner los posibles casos de fraude de los cuales estamos expuestos todos. En lo particular, me ha llegado el sig. mail de este vato: ------------------------------------------------------------ De: "samuelson@thedomaininvestors.com" < samuelson@thedomaininvestors.com> Para: xxxxxxxx @ yahoo.com Enviado: viernes, 19 de febrero, 2010 0:15:45 Asunto: "midominio.xxx" (sent 02/19/10) Hello, We buy and sell domains and web pr®jects. What is your price for the domain? If you have other domains for sale feel free to send your list. Looking forward to do business with you. Regards, Brian Samuelson CEO WHC Web Hosting Consulting & Investment LLC ------------------------------------------------------------ e investigando encontre un posts donde se refieren a posibles scammer´s entre ellos el que envio el correo,se muestran interesados en tu domino, y hacen que lo values y despues se olvidan, consigueron su objetivo que gastes en la evaluacion, imagino que ellos mismos ofrecen el servicio les dejo el link donde saque la inf. http://www.thatdanny.com/2009/03/08/domain-valuation-scam-targets-sedo-users/si no esta permitido el link favor de removerlo comenten ha alguien le ha pasado tambien??
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
|
Nachillo
|
 |
« Reply #1 on: February 19, 2010, 07:42:54 PM » |
|
Meopteo, asi es... lo mas recomendable cuando se reciben esto correos es decirles que ofrezcan por el dominio , ya que no piensas pagar una evaluacion. Si les interesa seguramente te contactaran preguntandote cuanto 
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
efrainibarra
Trade Count:
( 0)
Hero Member
   
Offline
Posts: 1151
Topics: 141
Efraín Ibarra
|
 |
« Reply #2 on: February 21, 2010, 05:46:52 PM » |
|
Yo recibo continuamente uno en particular que te vende las versiones libres de tus dominios en otro gTLD... _________________________________________ This is a notice that the domain name TUDOMINIO.COM is now available for purchase from our company. It would make a valuable addition to your existing domain name TUDOMINIO.NET. It is available for a one-time fee of only US$30. To purchase the domain name, please visit http://domainnotices.com/checkout.php?domain=TUDOMINIO.COM___________________________________________________ Recibo de varias webs, y la mayoría lo que hace es que al dar click en el enlace, registra el dominio inmediatamente, lo que sé es que lo eliminaban a los 5 días si no lo pagabas, pero desconozco actualmente si se pueda realizar "domain taste". 
|
|
|
|
|
Logged
|
I ♥ NIC.MX - Soy Totalmente MX
|
|
|
Meopteo
Trade Count:
( 0)
Newbie
Offline
Posts: 33
Topics: 9
|
 |
« Reply #3 on: February 21, 2010, 07:28:24 PM » |
|
ya le he contestado, diciendo que cuanto me ofrecen ya que no pensaba pagar evaluacion, respondio esto:
------------------------------------------------------------
I've discussed the price with my partners. Can you accept 5,000 USD? Do you sell domain with a web site or just the name? Have you had your domain names evaluated in the past? I mean domain appraisals. Without valuation we cannot be sure in the sale price. It's very important for me in terms of reselling too. But we must engage a valuation company with REAL manual service. So I will only accept valuations from independent sources I and my partners trust. To avoid mistakes I asked domain experts about reputable appraisal companies. If, for example, the valuation comes higher you can adjust your asking price accordingly. It will be fair. I also hope you can give me 12% - 15% discount. After you send me the valuation via email (usually it takes 1-2 days to obtain it) we'll continue our negotiations. What is your preferred payment method: Escrow.com, International wire transfer, PayPal.com or something else? Hope we can come to an agreement fast. Looking forward to your reply.
------------------------------------------------------------ como ven?; ya les hice un "reply" diciendo que no me interesa, bueno en fin
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
efrainibarra
Trade Count:
( 0)
Hero Member
   
Offline
Posts: 1151
Topics: 141
Efraín Ibarra
|
 |
« Reply #4 on: February 21, 2010, 07:37:10 PM » |
|
Lo mejor, la verdad es que no respondas, no intentan comprar, y mejor no pierdas tu tiempo.  Marcalos como SPAM y olvidate. 
|
|
|
|
|
Logged
|
I ♥ NIC.MX - Soy Totalmente MX
|
|
|
Meopteo
Trade Count:
( 0)
Newbie
Offline
Posts: 33
Topics: 9
|
 |
« Reply #5 on: February 22, 2010, 01:16:22 AM » |
|
tienes razon efrain... :cry:
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
|
Nachillo
|
 |
« Reply #6 on: February 22, 2010, 05:15:29 AM » |
|
hombre, que soniar no cuesta nada :roll:, $5000 usd por un dominio... nada despreciable 
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
efrainibarra
Trade Count:
( 0)
Hero Member
   
Offline
Posts: 1151
Topics: 141
Efraín Ibarra
|
 |
« Reply #7 on: February 22, 2010, 05:25:39 AM » |
|
hombre, que soniar no cuesta nada En este caso si te cuesta... La "evaluación". Y lo peor es al despertar y ver que fuiste uno más estafado, si tenemos las advertencias de varias fuentes, para que arriesgarse. 
|
|
|
|
|
Logged
|
I ♥ NIC.MX - Soy Totalmente MX
|
|
|
|
Nachillo
|
 |
« Reply #8 on: February 22, 2010, 03:27:15 PM » |
|
 , nooo... no digo que pagues la evaluacion! Comenta el joven que: "ya le he contestado, diciendo que cuanto me ofrecen ya que no pensaba pagar evaluacion" respondio esto: ------------------------------------------------------------ I've discussed the price with my partners. Can you accept 5,000 USD? Despues de este comentario tu le dices: "Lo mejor, la verdad es que no respondas, no intentan comprar, y mejor no pierdas tu tiempo" He ahi mi comentario!!!... "hombre, que soniar no cuesta nada :roll:, $5000 usd por un dominio... nada despreciable " La regla de Oro es: Nunca desembolses 1 peso en algo, en las llamadas donde te ganaste algo, en los dominios que te quieren comprar, en el... si inviertes esto ganas tanto, etc.
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
excadark
Trade Count:
( 0)
Newbie
Offline
Posts: 3
Topics: 1
|
 |
« Reply #9 on: March 02, 2010, 08:23:18 AM » |
|
he sido contactado en dos ocasiones por estas personas, en una de ellas simplemente les di un reply con "fuck you scammers" y dejaron de molestar 
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
r_gonzalezdl
Trade Count:
( 0)
Full Member
 
Offline
Posts: 241
Topics: 51
|
 |
« Reply #10 on: April 29, 2010, 08:00:14 AM » |
|
Acabo de recibir uno exactamente como arriba mencionado: Hi Ruben, Can you accept 5,000 USD? Do you sell domain with a web site or just the name? Domain without content is ok with me. Web site is not necessary. Have you had your domain names evaluated in the past? I mean domain appraisals. Without valuation we cannot be sure in the sale price. It's very important for me in terms of reselling too. But we must engage a valuation company with REAL manual service. So I will only accept valuations from independent sources I and my partners trust. To avoid mistakes I asked domain experts about reputable appraisal companies. Please check this blog with suggestions from other sellers and buyers: http://www.domainexplorer.org/Archive/87358206.htmIf, for example, the valuation comes higher you can adjust your asking price accordingly. It will be fair. I also hope you can give me 12% - 15% discount. After you send me the valuation via email (usually it takes 1-2 days to obtain it) we'll continue our negotiations. What is your preferred payment method: Escrow.com, International wire transfer, PayPal.com or something else? Hope we can come to an agreement fast. El correo es ceo @ elitenethosting.com Saludos.
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
efrainibarra
Trade Count:
( 0)
Hero Member
   
Offline
Posts: 1151
Topics: 141
Efraín Ibarra
|
 |
« Reply #11 on: April 29, 2010, 12:30:48 PM » |
|
"Report SPAM" y sigue leyendo tu correo...  También en demene han mencionado ya a elitenethosting.com
|
|
|
|
|
Logged
|
I ♥ NIC.MX - Soy Totalmente MX
|
|
|
febb
Trade Count:
( 0)
Full Member
 
Offline
Posts: 144
Topics: 25
|
 |
« Reply #12 on: April 29, 2010, 04:36:41 PM » |
|
Concuerdo 100% con Efrain: Y, si tienes dudas, solo copia el email del remitente y/o una parte relevante del texto en Google y tu motor de búsqueda favorito te confirmará que en efecto es un fraude (SCAM). Lo que NO debes hacer es contestar esos emails a la primera de cambio, solo por que te brillan los ojos con su "oferta inicial" (no todo lo que brilla es oro, dicen por ahi). Un saludo. FB
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
Meopteo
Trade Count:
( 0)
Newbie
Offline
Posts: 33
Topics: 9
|
 |
« Reply #13 on: April 29, 2010, 06:23:27 PM » |
|
r_gonzalezdl
tienen razon, mejor no contestes los mails; son Scammers
el dominio realmente no les interesa, lo que quieren es que gastes en evaluaciones, es muy probable que hayas agregado recientemente algun dominio a la venta en sedo y de volada te caen, a mi me sucedio, agregue uno en sedo y en menos de 12 horas ya tenia este tipo de correo.
saludos
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
r_gonzalezdl
Trade Count:
( 0)
Full Member
 
Offline
Posts: 241
Topics: 51
|
 |
« Reply #14 on: April 30, 2010, 10:51:17 AM » |
|
Asi fue de hecho, primero me escribieron que les interesaba el dominio y que cual era mi precio, les dije que podian ofertar en sedo o hacerme una oferta por correo, porque yo soy de la idea que el primero que diga un numero pierde jeje, y bueno me contesto lo que les puse aqui y de inmediato me acorde de este post que ya habia leido antes, jeje.
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
|